Une maison où quelqu'un est en train de mourir
Question
Un Cohen est-il autorisé à entrer dans une maison où quelqu'un est en train de mourir ?
Réponse
C'est interdit.
Réponse donnée par
Répond aux questions au Beit Horaa du Rav Amram Fried
Smikha "Yoré-Yoré" (2012), Beit Horaa du Rav Amram Fried
Orah Haïm, Yoré Dea
En savoir plus sur le rav
Source
Choulhan Aroukh, section Yore Dea, ch. 370, §1
Commentaires
Vous avez une question supplémentaire sur ce sujet ou avez besoin de clarification ? Laissez votre commentaire ci-dessous. (Veuillez noter que le commentaire ne sera pas publié mais sera envoyé directement au Rav pour examen et réponse privée.)
Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?
Merci !
Votre réponse a bien été prise en compte. Elle nous aide à rendre la recherche plus précise.
Ouverture du formulaire de question…