Couverture de la tête en présence de livres saints | Sheilot

Couverture de la tête en présence de livres saints

Question

Une femme mariée doit-elle veiller à se couvrir la tête en présence de livres saints ?

Réponse

Shalom !
Les cheveux d'une femme mariée ont le même statut que les autres parties de son corps qui sont normalement couvertes. Par conséquent, ils ne doivent pas être découverts devant des livres.

Réponse donnée le 31 juillet 2023 Comment les réponses sont vérifiées
Réponse donnée par
Répond aux questions au Beit Horaa du Rav Amram Fried
Smikha "Yoré-Yoré" (2012), Beit Horaa du Rav Amram Fried
Orah Haïm, Yoré Dea
En savoir plus sur le rav

Source

Mishnah Berurah, chapitre 75, sous-section 22

Commentaires

Vous avez une question supplémentaire sur ce sujet ou avez besoin de clarification ? Laissez votre commentaire ci-dessous. (Veuillez noter que le commentaire ne sera pas publié mais sera envoyé directement au Rav pour examen et réponse privée.)

Veuillez vous inscrire ou vous connecter pour soumettre votre commentaire