Se raser le dixième jour de Tevet un vendredi | Sheilot

Se raser le dixième jour de Tevet un vendredi

Question

Est-il permis de se raser le jour de jeûne du dixième de Tevet qui tombe un vendredi ?

Réponse

Bonjour,

Il est permis de se raser le dixième jour de Tevet qui tombe un vendredi, en l'honneur du Chabbat.

Réponse donnée le 10 janvier 2025 Comment les réponses sont vérifiées
Réponse donnée par
Répond aux questions au Beit Horaa du Rav Amram Fried
Smikha "Yoré-Yoré" (2012), Beit Horaa du Rav Amram Fried
Orah Haïm, Yoré Dea
En savoir plus sur le rav

Source

Mishnah Berurah, Siman 550, Sous-section 6

Azmera Leshimcha 272

Commentaires

Vous avez une question supplémentaire sur ce sujet ou avez besoin de clarification ? Laissez votre commentaire ci-dessous. (Veuillez noter que le commentaire ne sera pas publié mais sera envoyé directement au Rav pour examen et réponse privée.)

Veuillez vous inscrire ou vous connecter pour soumettre votre commentaire