Jeûne du 17 Tamouz pour une mère allaitante partiellement | Sheilot

Jeûne du 17 Tamouz pour une mère allaitante partiellement

Question

Bonjour Rabbi, Ma femme est environ cinq mois après l'accouchement, Elle allaite partiellement, Le bébé est principalement nourri au lait maternisé et un peu au sein. Quel est son statut concernant le jeûne du 17 Tamouz?

Réponse

Bonjour, 

Tant qu'elle allaite, elle ne doit pas jeûner.

Réponse donnée le 23 juillet 2024 Comment les réponses sont vérifiées
Réponse donnée par
Répond aux questions au Beit Horaa du Rav Amram Fried
Smikha "Yoré-Yoré" (2012), Beit Horaa du Rav Amram Fried
Orah Haïm, Yoré Dea
En savoir plus sur le rav

Source

Choulhan Aroukh, Orah Haïm, Siman 550, סעיף 1

Commentaires

Vous avez une question supplémentaire sur ce sujet ou avez besoin de clarification ? Laissez votre commentaire ci-dessous. (Veuillez noter que le commentaire ne sera pas publié mais sera envoyé directement au Rav pour examen et réponse privée.)

Veuillez vous inscrire ou vous connecter pour soumettre votre commentaire