Temps de Permission de Coupe de Cheveux - Séfarades | Sheilot

Temps de Permission de Coupe de Cheveux - Séfarades

Question

Les Séfarades peuvent-ils être indulgents et se faire couper les cheveux et se raser après midi le Lag BaOmer?

Réponse

Shalom Rav

Selon la coutume des Séfarades, il n'est pas permis de se couper les cheveux avant le matin du 34ème jour de l'Omer.

Réponse donnée le 26 mai 2024 Comment les réponses sont vérifiées
Réponse donnée par
Répond aux questions au Beit Horaa du Rav Amram Fried
Smikha "Yoré-Yoré" (2012), Beit Horaa du Rav Amram Fried
Orah Haïm, Yoré Dea
En savoir plus sur le rav

Source

Choulhan Aroukh, Ora'h 'Haïm, Lois de Pessa'h, Siman 493, סעיף 2
Et on ne doit pas se couper les cheveux avant le matin du 34ème jour

Commentaires

Vous avez une question supplémentaire sur ce sujet ou avez besoin de clarification ? Laissez votre commentaire ci-dessous. (Veuillez noter que le commentaire ne sera pas publié mais sera envoyé directement au Rav pour examen et réponse privée.)

Veuillez vous inscrire ou vous connecter pour soumettre votre commentaire