Soulever un jouet sonore | Sheilot

Soulever un jouet sonore

Question

Bonjour, Si un bébé a un jouet avec des clochettes qui fait du bruit lorsqu'on le bouge, est-il permis à un parent de prendre le jouet et de le donner au bébé ?

Réponse

Bonjour

Si l'intention n'est pas de produire le son, et qu'il n'est pas certain qu'un son soit produit, c'est permis. 

Réponse donnée le 3 juin 2024 Comment les réponses sont vérifiées
Réponse donnée par
Répond aux questions au Beit Horaa du Rav Amram Fried
Smikha "Yoré-Yoré" (2012), Beit Horaa du Rav Amram Fried
Orah Haïm, Yoré Dea
En savoir plus sur le rav

Source

Choulhan Aroukh, Ora'h 'Haïm, Siman 339, סעיף 3

Commentaires

Vous avez une question supplémentaire sur ce sujet ou avez besoin de clarification ? Laissez votre commentaire ci-dessous. (Veuillez noter que le commentaire ne sera pas publié mais sera envoyé directement au Rav pour examen et réponse privée.)

Veuillez vous inscrire ou vous connecter pour soumettre votre commentaire