Se brosser les dents avant la Havdalah
Question
Est-il permis de se brosser les dents avant la Havdalah ?
Réponse
Bonjour,
Il est permis de se brosser les dents et même de boire de l'eau avant la Havdalah.
Réponse donnée par
Répond aux questions au Beit Horaa du Rav Amram Fried
Smikha "Yoré-Yoré" (2012), Beit Horaa du Rav Amram Fried
Orah Haïm, Yoré Dea
En savoir plus sur le rav
Source
Choulhan Aroukh, Ora'h 'Haïm, Siman 299, סעיף 1
Il est interdit de manger quoi que ce soit ou même de boire du vin ou d'autres boissons, sauf de l'eau, de la tombée de la nuit jusqu'à la Havdalah.
Commentaires
Vous avez une question supplémentaire sur ce sujet ou avez besoin de clarification ? Laissez votre commentaire ci-dessous. (Veuillez noter que le commentaire ne sera pas publié mais sera envoyé directement au Rav pour examen et réponse privée.)
Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?
Merci !
Votre réponse a bien été prise en compte. Elle nous aide à rendre la recherche plus précise.
Ouverture du formulaire de question…