Mezouza à l'entrée d'un entrepôt | Sheilot

Mezouza à l'entrée d'un entrepôt

Question

Faut-il fixer une mezouza à l'entrée d'un entrepôt ?

Réponse

Shalom u'vracha 

Un entrepôt est tenu d'avoir une mezouza.

Réponse donnée le 24 septembre 2025 Comment les réponses sont vérifiées
Réponse donnée par
Répond aux questions au Beit Horaa du Rav Amram Fried
Smikha "Yoré-Yoré" (2012), Beit Horaa du Rav Amram Fried
Orah Haïm, Yoré Dea
En savoir plus sur le rav

Source

Choulhan Aroukh, Yoré Déa, Siman 286, סעיף 1
Et les entrepôts de vin et d'huile, et la maison de la femme, et la maison des partenaires, tous sont obligés. 

Commentaires

Vous avez une question supplémentaire sur ce sujet ou avez besoin de clarification ? Laissez votre commentaire ci-dessous. (Veuillez noter que le commentaire ne sera pas publié mais sera envoyé directement au Rav pour examen et réponse privée.)

Veuillez vous inscrire ou vous connecter pour soumettre votre commentaire