Retrait d'une Boucle d'Oreille lors de l'Immersion
Question
Si une femme a une boucle d'oreille dans la partie supérieure de l'oreille qu'elle ne doit pas retirer pendant un an, est-il permis de s'immerger avec?
Réponse
Bonjour Rav,
Il n'est pas permis de s'immerger avec dès le départ.
Il faut trouver un moyen de l'enlever lors de l'immersion.
Réponse donnée par
Répond aux questions au Beit Horaa du Rav Amram Fried
Smikha "Yoré-Yoré" (2012), Beit Horaa du Rav Amram Fried
Orah Haïm, Yoré Dea
En savoir plus sur le rav
Source
Choulhan Aroukh, Yoré Déa, Siman 198, סעיף 1. On ne doit pas s'immerger initialement même avec quelque chose qui ne constitue pas une barrière.
Commentaires
Vous avez une question supplémentaire sur ce sujet ou avez besoin de clarification ? Laissez votre commentaire ci-dessous. (Veuillez noter que le commentaire ne sera pas publié mais sera envoyé directement au Rav pour examen et réponse privée.)
Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?
Merci !
Votre réponse a bien été prise en compte. Elle nous aide à rendre la recherche plus précise.
Ouverture du formulaire de question…