Jeûne après une chirurgie bariatrique | Sheilot

Jeûne après une chirurgie bariatrique

Question

Une fille qui a subi une chirurgie bariatrique il y a deux mois, doit-elle jeûner ? Manger en portions ? Seulement boire ?

Réponse

Bonjour 

Selon les instructions du Gaon, Rav Amram Fried, shlita

Elle doit manger et boire normalement.


Réponse donnée le 11 août 2024 Comment les réponses sont vérifiées
Réponse donnée par
Répond aux questions au Beit Horaa du Rav Amram Fried
Smikha "Yoré-Yoré" (2012), Beit Horaa du Rav Amram Fried
Orah Haïm, Yoré Dea
En savoir plus sur le rav

Source

Choulhan Aroukh, Orah Haïm, Siman 554, סעיף 6

Commentaires

Vous avez une question supplémentaire sur ce sujet ou avez besoin de clarification ? Laissez votre commentaire ci-dessous. (Veuillez noter que le commentaire ne sera pas publié mais sera envoyé directement au Rav pour examen et réponse privée.)

Veuillez vous inscrire ou vous connecter pour soumettre votre commentaire