Jeûne de Tisha B'Av - Après une cathétérisation
Question
J'ai subi une cathétérisation cardiaque il y a environ un mois en raison d'arythmies. Lors de la cathétérisation, une obstruction de 90% - 95% a été trouvée du côté droit et elle a été ouverte. Les arythmies sont actuellement traitées par des médicaments.
Lors d'un test d'écho que j'ai passé cette semaine, une insuffisance légère a été trouvée des deux côtés.
A. Dois-je jeûner ? B. Puis-je boire et jeûner en m'abstenant de manger ?
Réponse
Shalom Rav
Selon les instructions du Gaon, Rav A. Fried, shlita
Mangez et buvez normalement.
Réponse donnée par
Répond aux questions au Beit Horaa du Rav Amram Fried
Smikha "Yoré-Yoré" (2012), Beit Horaa du Rav Amram Fried
Orah Haïm, Yoré Dea
En savoir plus sur le rav
Source
Choulhan Aroukh, Orah Haïm, Siman 554, סעיף 6
Commentaires
Vous avez une question supplémentaire sur ce sujet ou avez besoin de clarification ? Laissez votre commentaire ci-dessous. (Veuillez noter que le commentaire ne sera pas publié mais sera envoyé directement au Rav pour examen et réponse privée.)
Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?
Merci !
Votre réponse a bien été prise en compte. Elle nous aide à rendre la recherche plus précise.
Ouverture du formulaire de question…