Femme Enceinte
Question
Une femme enceinte de 41 semaines doit-elle jeûner ?
Réponse
Bonjour Rav
Selon les instructions du Gaon, Rav Amram Fried, shlita
comme elle est proche d'accoucher, elle ne doit pas jeûner.
Réponse donnée par
Répond aux questions au Beit Horaa du Rav Amram Fried
Smikha "Yoré-Yoré" (2012), Beit Horaa du Rav Amram Fried
Orah Haïm, Yoré Dea
En savoir plus sur le rav
Source
Choulhan Aroukh, Ora'h 'Haïm, Siman 554, סעיף 5
Commentaires
Vous avez une question supplémentaire sur ce sujet ou avez besoin de clarification ? Laissez votre commentaire ci-dessous. (Veuillez noter que le commentaire ne sera pas publié mais sera envoyé directement au Rav pour examen et réponse privée.)
Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?
Merci !
Votre réponse a bien été prise en compte. Elle nous aide à rendre la recherche plus précise.
Ouverture du formulaire de question…